Libertad de Sunchales y Aldao, los ganadores de este viernes

Se completó la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. En San Vicente, el equipo de Gustavo Giorgi derrotó 2-0 a Brown y en Ramona, Aldao se llevó el triunfo por 1-0.

La Liga - Primera A 20 de abril de 2024 Redacción Redacción
libertad
Los Tigres se impusieron en San Vicente. (Foto: Fútbol Libertad de Sunchales)

Por el partido Interzonal de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF, este viernes por la noche en la ciudad de San Vicente, Libertad de Sunchales se impuso 2-0 a Brown, con goles de Marcos Quiroga y Enzo Fernández. El triunfo dejó a los sunchalenses muy cerca de la punta que ocupa su eterno rival, Unión y además bajó al "Verde" de la cima de la Zona A.

3° Fecha - Interzonal - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Brown de San Vicente 0 2 Libertad de Sunchales
 Goles: 31' Marcos Quiroga (L) y ST: 30' Enzo Fernández (L)

Zona B

En la Zona B, el encuentro pendiente era Deportivo Ramona y Deportivo Aldao. La visita se llevó la victoria por 1-0 con el gol de Joaquín Cabral a pocos minutos para finalizar el juego. Con el triunfo, Aldao comparte la punta de la zona junto a Unión de Sunchales, ambos con 7 unidades.

3° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Deportivo Ramona 0 1 Deportivo Aldao
 Goles: ST: 40' Joaquín Cabral (DA)

aldaoEl Deportivo Aldao festejó en Ramona. (Foto: Dep. Aldao)

¡Batacazo de Quilmes en Sunchales!

La Liga - Primera A 05 de abril de 2024

El Cervecero superó 4-2 a Libertad en Sunchales, por la 2° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. Además, el Deportivo Ramona también se impuso en condición de visitante y derrotó 2-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam".

9 de Julio se quedó con el clásico rafaelino

La Liga - Primera A 07 de mayo de 2024

Se completó el juego suspendido entre La Crema y El León y el equipo de Gabriel Acastello se quedó con el clásico 2-1 y cortó la racha de cuatro derrotas consecutivas. Alejo Macellari había abierto la cuenta para los locales, Marcos Pedrozo y Martín Sterren marcaron para la visita.