Primera A: Ganaron Atlético, Peñarol y Aldao

La Crema venció 2-0 a Brown de San Vicente, Peña derrotó por el mismo marcador a Florida en Clucellas y Aldao superó 1-0 a Quilmes. Atlético María Juana y Unión de Sunchales (interzonal), completarán este lunes la 4° fecha del Torneo Apertura.

La Liga - Primera A 29 de abril de 2024 Redacción Redacción
La Crema superó a Brown de San Vicente. (Foto: AR)

Este domingo se jugaron partidos correspondientes a la 4° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. En Clucellas, Peñarol venció 2-0 a Florida. Hernán Jara y Facundo Vera, ambos en el segundo tiempo convirtieron los tantos para los de Villa Rosas.

Además, en el Predio del Autódromo, Atlético de Rafaela superó 2-0 a Brown de San Vicente con goles de Bautista Tomatis e Iván Bravo.

4° Fecha - Zona A - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Florida de Clucellas 0 2 Peñarol
 Goles: ST: 37' Hernán Jara (P) y 50' Facundo Vera (P)
Atlético de Rafaela 2 0 Brown de San Vicente
 Goles: 8' Bautista Tomatis (AR) y 39' Iván Bravo (AR)

Interzonal

El juego interzonal entre Atlético María Juana y Unión de Sunchales debía disputarse el pasado viernes pero por cuestiones climáticas fue reprogramado para este lunes, desde las 21.30 en la vecina localidad.

4° Fecha - Interzonal - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético María Juana Vs. Unión de Sunchales
Lunes 29/04 - María Juana - Horario: 21.30

Zona B

En la Zona B, en barrio Barranquitas, Sportivo Norte y Atlético Juventud igualaron 1 a 1. Oscar Maldonado, de tiro penal abrió la cuenta para los locales y Julián Volken empató en el segundo tiempo para el equipo conducido por Juan Verón. Además, en Tacural, el local y Deportivo Ramona también finalizaron 1 a 1. Andrés Mandrile para "Tacu" y Ariel Cólzera para la visita.

Y por último, en la localidad de Aldao, el Deportivo derrotó 1-0 a Quilmes. Oscar Tarasco, en el inicio del segundo tiempo decretó el gol para los dueños de casa.

4° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Sportivo Norte 1 1 Atlético Juventud
 Goles: 26' Oscar Maldonado -p- (SN) y 33' Julián Volken (AJ)
Deportivo Tacural 1 1 Deportivo Ramona
 Goles: 26' Andrés Mandrile (DT) y 46' Ariel Cólzera (DR)
Deportivo Aldao 1 0 Quilmes
 Goles: ST: 2' Oscar Tarasco (DA)

En el arranque de la 4° fecha del Torneo Apertura de Primera A, Los Tigres sunchalenses derrotaron con autoridad al León en condición de visitante. Franco Cesana, Marcos Quiroga y Fernando Maidana convirtieron los goles para el equipo de Gustavo Giorgi.

DOS

El clásico rafaelino abrirá la quinta fecha

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024

Atlético de Rafaela y 9 de Julio se medirán este jueves desde las 19.30 en el Predio del Autódromo. La Crema y El León jugarán una nueva edición del clásico histórico de LRF. ¡Te contamos cómo será el cronograma para el resto de los partidos!

union

Unión goleó a Atlético Juventud

La Liga - Primera A 04 de mayo de 2024

En los partidos adelantados de la Primera A de LRF, este viernes, los sunchalenses golearon al elenco rafaelino en barrio Italia. Por otro lado, Brown de San Vicente y Florida de Clucellas empataron sin goles. La actividad continuará este domingo con el resto de los partidos en la Zona A y la Zona B.

juventud

Atlético Juventud debutará este jueves, en Primera A de LRF

La Liga - Primera A 20 de marzo de 2024

"La Juve" de Juan Verón hará su debut oficial en la máxima categoría liguista, este jueves desde las 22 ante 9 de Julio en el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes) por la 1° fecha del Torneo Apertura. Además, Ferro vs. Atlético Esmeralda y Unión de Sunchales vs. Deportivo Aldao. ¡Conocé todo el calendario de partidos!

suspendido

Sportivo Norte vs. Quilmes fue suspendido por incidentes

La Liga - Primera A 12 de mayo de 2024

Al cierre de la jornada de este domingo, El Negro ganaba 1-0 ante El Cervecero en uno de los clásicos de la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF, pero a los 32 minutos del segundo tiempo debió ser suspendido por disturbios entre la policía y los hinchas de Quilmes.