Bochófilo Bochazo, Atlético Juventud y Atlético Esmeralda siguen en la Copa de Plata

El Tricolor de San Vicente, los rafaelinos y el conjunto de Esmeralda avanzaron en la Copa de Plata de la Copa Departamento Castellanos 2024. Atlético de Rafaela le ganaba a Deportivo Tacural y fue suspendido por intensas lluvias.

Copa Depto. Castellanos 09 de marzo de 2024 Redacción Redacción
BOCHAZO
El Tricolor clasificó por penales. (Foto: Bochófilo Bochazo)

Por la segunda ronda de la Copa de Oro de la Copa Departamento Castellanos 2024, este sábado por la tarde, en San Vicente, Bochófilo Bochazo y Deportivo Susana igualaron 0 a 0. En la tanda de los penales, El Tricolor se impuso 5-4 y avanzó de ronda.

Además, en el estadio "Agustín Giuliani" de Quilmes, Atlético Juventud (local) goleó 3-0 a Sportivo Santa Clara. Julián Volken x2 y Facundo Blanco marcaron los goles para el conjunto dirigido por Juan Verón. En el Predio del Autódromo, Atlético de Rafaela le ganaba 1-0 al Deportivo Tacural con gol de Valentín Mondino, pero a los 40 minutos del primer tiempo debió suspenderse por las fuertes lluvias registradas en la ciudad.

Por último, en cancha de Talleres de María Juana, Atlético Esmeralda superó 4-2 a La Trucha FC de Frontera. Leonardo Moyano, con un doblete marcó para La Trucha. Nahuel Sandrone, de penal, Facundo Vallejo, Tomás Bovo y Juan Cruz Córdoba, los goles para el conjunto azulgrana.

2° Ronda - Copa de Plata - Copa Departamento Castellanos 2024
Bochófilo Bochazo 0 (5) 0 (4) Deportivo Susana
En la serie de penales, Bochófilo Bochazo se impuso por 5 a 4.
Atlético Juventud 3 0 Sportivo Santa Clara
 Goles: 4' Julián Volken (AJ), 13' Julián Volken (AJ) y ST: 25' Facundo Blanco (AJ)
Atlético de Rafaela 1 0 Deportivo Tacural
30' Valentín Mondino (AR), 40' Suspendido por intensas lluvias
La Trucha FC 2 4 Atlético Esmeralda
 Goles: 29' Leonardo Moyano (LT), 46' Nahuel Sandrone -p- (AE), 13' Facundo Vallejo (AE), 14' Tomás Bovo (AE), 24' Leonardo Moyano (LT) y 40' Juan Cruz Córdoba (AE)

El Bicho Colorado visitará a La Flora, este miércoles desde las 21.30 en busca de un pasaje a la siguiente instancia de la Copa de Oro de la Copa Departamento Castellanos 2024. Además se completará el juego suspendido entre Atlético de Rafaela 1 vs. Deportivo Tacural 0.

ferro loco

Ferro dejó afuera al último campeón

Copa Depto. Castellanos 28 de marzo de 2024

El Bicho Colorado derrotó 1-0 a Peñarol y clasificó a la gran final de la Copa de Oro de la Copa Departamento Castellanos. Diego Meza marcó el único tanto para los locales. Además, en la Copa de Plata pasaron Dep. Josefina, Atlético de Rafaela, Tiro Federal y Atlético Juventud.