Lucas Cavallero, el designado para Chaco For Ever vs. Atlético de Rafaela

Será la primera vez del árbitro rosarino en un partido de Atlético de Rafaela. El sábado a partir de las 17 ante Chaco For Ever, en condición de visitante, por la 11° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Primera Nacional 09 de abril de 2024 Redacción Redacción
cavallero
Cavallero estará el sábado en Chaco. (Foto: Archivo PaloyGol)

Para el encuentro de este sábado desde las 17, Lucas Cavallero será el encargado de impartir justicia entre Chaco For Ever y Atlético de Rafaela por la 11° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

El juez rosarino dirigirá por primera vez a La Crema y estará acompañado por Pascual Fernández y Martín Saccone como principales asistentes y Mariano Agli como cuarto árbitro.

Los antecedentes de Lucas Cavallero lo vinculan a partidos de Ben Hur y 9 de Julio, en las últimas temporadas del Torneo Regional Amateur. Su mayor experiencia está en el Torneo Federal A.

Cuarto árbitro: Gonzalo Creimermann

El Sabalero y El Tiburón igualaron 1 a 1 por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional. Paolo Goltz abrió la cuenta para los locales y Agustín Colazo, de tiro penal empató para los visitantes.

¡Atlético sigue en caída libre!

Primera Nacional 13 de abril de 2024

La Crema volvió a caer, esta vez 2-0 ante Chaco For Ever en el encuentro correspondiente a la 11° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Rossi y Cañete marcaron los goles para el conjunto local. El equipo de Pancaldo mostró algunas mejorías, pero no alcanzó.

Diseño sin título

¿Quién será el reemplazo de Pugliese?

Primera Nacional 06 de marzo de 2024

La dirigencia albiceleste maneja cuatro nombres para reemplazar al volante lesionado en el último partido frente a Nueva Chicago. Caras conocidas y no tanto, son las cuatro opciones que aparecen en el radar de La Crema. ¡Te contamos quiénes son!

¡Otro domingo de penas!

Primera Nacional 28 de abril de 2024

Atlético cayó 2-1 ante San Martín de San Juan por el juego interzonal (13° fecha) del Torneo de la Primera Nacional. Tomás Fernández, de tiro penal y Santiago López García convirtieron para los locales. Kevin Jappert descontó para La Crema, en tiempo adicional.

colon

Colón visitará al Estudiantes cordobés

Primera Nacional 03 de marzo de 2024

El partido entre El Pincha de Río Cuarto y El Sabalero, correspondiente a la fecha 5 de la Primera Nacional, se llevará a cabo este domingo, desde las 21:30 en el Estadio Antonio Candini de la provincia de Córdoba. Sebastián Martínez será el juez principal.