¡Clásico a oscuras!

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024 Redacción Redacción
La Crema y El León deberán reprogramar la continuidad del partido. (Foto: AR)

Este jueves por la noche, en el Predio del Autódromo, Atlético de Rafaela y 9 de Julio abrieron la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. Con un buen marco de público, el encuentro arrancó con el gol de Alejo Macellari a los 15 minutos del primer tiempo que puso en ventaja a La Crema, aunque a los 12 minutos del complemento Marcos Pedrozo estableció la igualdad para El León. Apenas un minuto después y por falta de iluminación, el clásico debió suspenderse y deberá ser reprogramado en los próximos días.

5° Fecha - Interzonal - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético de Rafaela 1 1 9 de Julio
 Goles: 15' Alejo Macellari (AR), ST: 12' Marcos Pedrozo (9dJ)
 ST: 13' Suspendido por corte de energía

Atlético de Rafaela: Ignacio Fernández; Lautaro Sánchez Faría, Julián Fuyana, Valentín Mondino y Enzo Wuattier; Alejo Macellari, Damiano Jaime, Matías Ojeda y Ian Ostertag; Bautista Tomatis y Gino Alessio. DT: Juan Sabia.

9 de Julio: Franco Fragueda; Axel Gravenbarter, Santiago Burkhard, Emanuel Querini y Joaquín Zorrilla; Martín Sterren, Tomás Aversa, Marcos Pedrozo y Guillermo Ensabella; Facundo Espíndola y Augusto Baldasarre. DT: Gabriel Acastello.

"La Juve" derrotó 2-0 a 9 de Julio, en el arranque del Torneo Apertura de la máxima categoría de LRF. Además, Ferro goleó 4-2 a Atlético Esmeralda y Unión de Sunchales y Deportivo Alda igualaron 0 a 0. Esta noche, desde la 21, Argentino de Vila vs. Brown de San Vicente.

brown

La sexta arrancará con dos partidos

La Liga - Primera A 08 de mayo de 2024

Este jueves, a partir de las 21.30, se abrirá la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Atlético Esmeralda enfrentará a Brown de San Vicente por la Zona A y Deportivo Aldao recibirá a 9 de Julio por la Zona B.

9 de Julio se quedó con el clásico rafaelino

La Liga - Primera A 07 de mayo de 2024

Se completó el juego suspendido entre La Crema y El León y el equipo de Gabriel Acastello se quedó con el clásico 2-1 y cortó la racha de cuatro derrotas consecutivas. Alejo Macellari había abierto la cuenta para los locales, Marcos Pedrozo y Martín Sterren marcaron para la visita.

Primera A: Ganaron Atlético, Peñarol y Aldao

La Liga - Primera A 29 de abril de 2024

La Crema venció 2-0 a Brown de San Vicente, Peña derrotó por el mismo marcador a Florida en Clucellas y Aldao superó 1-0 a Quilmes. Atlético María Juana y Unión de Sunchales (interzonal), completarán este lunes la 4° fecha del Torneo Apertura.

chupa

Atlético María Juana no pudo con Ferro

La Liga - Primera A 13 de abril de 2024

"El Chupa" sigue de mala racha y este viernes cayó ante Ferro por 1 a 0 en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Además, Peñarol vs. Atlético de Rafaela fue reprogramado para el lunes a las 21.30.