Unión no le encuentra la vuelta a su mal momento

El Bicho Verde sumó una nueva derrota en condición de local 0-2 ante Crucero del Norte por la 7° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Matías Domínguez anotó un doblete, el primero de tiro penal para los misioneros.

Torneo Federal A 04 de mayo de 2024 Redacción Redacción
crucero
Matías Domínguez marcó un doblete en Sunchales. (Foto: CdN)

Por la 7° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, este sábado por la tarde en el estadio De la Avenida, Unión de Sunchales cayó 2-0 ante Crucero del Norte. Matías Domínguez, en dos ocasiones (el primero de tiro penal), marcó para el elenco misionero.

En un partido de ritmo lento, el enfrentamiento careció de emociones destacables, especialmente en la primera mitad donde las oportunidades de gol escasearon. Sin embargo, los desaciertos defensivos del equipo local fueron determinantes para inclinar la balanza a favor de la visita.

A los 12 minutos, una falta clara dentro del área cometida por Leonardo Kulich permitió a Matías Domínguez abrir el marcador desde el punto penal. Aunque el arquero local logró atajar el primer intento, el rebote favoreció al delantero, quien no desaprovechó la oportunidad de marcar.

Este golpe afectó profundamente al equipo dirigido por Mariano Ferrero, que intentó introducir cambios tácticos para revertir la situación, sin éxito.

A diez minutos del final, en una jugada colectiva destacada, Domínguez volvió a ser protagonista al definir frente al arquero rival y sentenciar el marcador final 2-0.

Con este resultado, Unión desperdició una oportunidad importante para abandonar el fondo de la clasificación, acumulando su quinta derrota en seis partidos, situación que sigue aumentando la preocupación en los sunchalenses.

7° Fecha - Zona 4 - Torneo Federal A 2024
Unión de Sunchales 0 2 Crucero del Norte
 Goles: ST: 13' Matías Domínguez -p- (CdN) y 37' Matías Domínguez (CdN)

Unión de Sunchales: Marcos Abrahim; Facundo Cima, Leonardo Kulich, Jerónimo Almada y Gonzalo Hansen; Joaquín Castellano, Matías Rojo, Santino Faudone y Gonzalo Romero; Mauro Barzola e Ismael Blanco. DT: Mariano Ferrero.

Crucero del Norte: Josué Ayala; Facundo Gómez, José Ojeda Brítez, Javier Araujo y Luciano Balbi; Agustín Vallejos, Matías Iglesias, Leandro Rodríguez y Julián Vera; Mateo Romero y Matías Domínguez. DT: Federico Rosso.

resultados UNION

El Bicho Verde comenzará la etapa "Post-Ferrero" y con nuevo DT se presentará ante Juventud Antoniana en el marco de la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. El encuentro será este sábado desde las 21 y con arbitraje de Maximiliano Silcan Jerez.

9 de Julio recibirá a El Linqueño

Torneo Federal A 04 de mayo de 2024

Para volver a sumar, El León será local este domingo, desde las 11 de la mañana por la 7° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Marcos Liuzzi será el encargado de impartir justicia entre rafaelinos y linqueños.

leon union

Buen ensayo para 9 de Julio

Torneo Federal A 07 de marzo de 2024

El León superó 4-2 a Unión de Sunchales en el primer juego amistoso. Agustín Bianciotti, Emanuel Querini, Agustín López y Alejo Ceccherini, los goles para el local, Mauro Bárzola y Jerónimo Almada, los tantos para la visita. El segundo partido finalizó 0-0.

9

El León rugió en Entre Ríos

Torneo Federal A 12 de mayo de 2024

9 de Julio derrotó 2-1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por la 8° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Tobías Macíes y Gabriel Méndez marcaron para los rafaelinos.

formosa

Sol de América le dio otro golpe a Unión

Torneo Federal A 28 de abril de 2024

El Verde de Sunchales cayó 3-1 en su visita a Formosa por el partido de la 6° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. José Romero y Bruno Di Martino x2, anotaron para los locales. Gonzalo Romero descontó en el final para la visita.

¡El León vuelve al ruedo!

Torneo Federal A 27 de abril de 2024

Este domingo, a partir de las 15.30, 9 de Julio se presentará ante Defensores de Pronunciamiento (Entre Ríos), por la 6° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Pablo Núñez será el juez principal.