Zenón Pereyra fue el mejor de la 1° fecha

Pasó la primera jornada del Torneo Apertura de Primera B, en la Zona Sur. Además de la goleada rojinegra, ganaron Sportivo Santa Clara, Libertad de Estación Clucellas y La Trucha FC que se quedó con el clásico ante La Hidráulica de Frontera.

La Liga - Primera B 05 de mayo de 2024 Redacción Redacción
zenon
Zenón Pereyra, el destacado en el arranque del Apertura. (Foto: ZP)

Este domingo se completó la 1° fecha del Torneo Apertura de Primera B, en la Zona Sur. En la localidad de Santa Clara, Sportivo venció 3-2 a San Martín de Angélica en un verdadero partidazo. Rodrigo Finetti y Marcos Cavallo x2, convirtieron para los locales. Ezequiel Sella y Germán Vannay descontaron para "El Sanma".

Además, en Josefina, Zenón Pereyra pisó fuerte y goleó 3-0 al Deportivo. Juan Montenegro en dos ocasiones y Juan Ballarino convirtieron los goles para el equipo rojinegro que es uno de los punteros con mejor diferencia de goles en la primera jornada.

En Estación Clucellas, Libertad venció 2-1 al reciente campeón Bochófilo Bochazo de San Vicente. Emilio Moyano y Javier Ortigoza marcaron los goles locales y Alexander Córdoba descontó para "El Tricolor".

Por último, en Frontera, La Trucha FC se quedó con el clásico 1-0 ante La Hidráulica. Juan López antes de los 15 minutos del primer tiempo fue el autor del gol que sentenció el juego a favor de los visitantes.

1° Fecha - Torneo Apertura - Zona Sur - Primera B LRF
Sportivo Santa Clara 3 2 San Martín de Angélica
 Goles: 3' Rodrigo Finetti (SSC), 10' Marcos Cavallo (SSC), 41' Ezequiel Sella (SMA), ST: 3' Marcos Cavallo (SSC) y 20' Germán Vannay (SMA)
Deportivo Josefina 0 3 Zenón Pereyra
 Goles: ST: 12' Juan Montenegro (ZP), 35' Juan Montenegro (ZP) y 49' Juan Ballarino (ZP)
Libertad de Estación Clucellas 2 1 Bochófilo Bochazo
 Goles: 28' Emilio Moyano (LEC), ST: 5' Javier Ortigoza (LEC) y 45' Alexander Córdoba (BB)
La Hidráulica 0 1 La Trucha FC
 Goles: 13' Juan López (LT)

TABLA ZONA SUR

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.

sportivo

Sportivo Norte y Villa Trinidad empataron en un partidazo

Copa Santa Fe Ayer

El Negro y Libertad igualaron 4 a 4, en el partido de ida de la 1° fase de la Copa Santa Fe 2024 que se disputó este sábado por la tarde en Barranquitas. Elias Venica, Gabriel Leguizamón y Kevin Acuña x2, anotaron los goles para los rafaelinos. La serie se definirá en Villa Trinidad.