Con el último suspiro, 9 de Julio venció a El Linqueño

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Bianciotti, de tiro penal, el conjunto visitante lo igualó en el segundo tiempo con el tanto de Mauricio Pavón pero en la última jugada del partido, Agustín Alfano le dio el triunfo a los rafaelinos. El equipo de Maximiliano Barbero volvió a ganar después de cuatro fechas.

Torneo Federal A 05 de mayo de 2024 Redacción Redacción
El León salió ganador en la mañana dominguera. (Foto: 9 de Julio)

Este domingo por la mañana, 9 de Julio recibió a El Linqueño por la 7° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A y en un final épico, El León se quedó con el triunfo por 2 a 1. Agustín Bianciotti, de penal y Agustín Alfano marcaron para los locales. Mauricio Pavón, había empatado para los visitantes.

El equipo de Maximiliano Barbero volvió a ganar después de cuatro fechas (tres derrotas y una jornada libre) y ese es el gran dato positivo para los rafaelinos que renovaron el ánimo para los próximos partidos.

Muchos coincidieron que este domingo, "9 de Julio ganó a lo 9" y tiene que ver con la búsqueda constante del partido hasta el final. Así fue, El León lo empataba y parecía que otra vez se iba a quedar sin el triunfo, pero Agustín Alfano definió el partido y dejó los tres puntos en Rafaela. En la próxima fecha, 9 de Julio visitará a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

7° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2024
9 de Julio 2 1 El Linqueño
 Goles: 33' Agustín Bianciotti -p- (9dJ), ST: 19' Mauricio Pavón (EL) y 48' Agustín Alfano (9dJ)

9 de Julio: Joaquín Gómez; Sebastián Acuña, Facundo Centurión, Agustín Vera y Nahuel Denis; Braian Peralta, Tobías Macíes, Agustín López y Lucas Quiróz; Fernando Núñez y Agustín Bianciotti. DT: Maximiliano Barbero.

El Linqueño: Joaquín Cabrera; Juan Ignacio Coria, Carlos Núñez, Danilo Actis y Manuel Reynoso; Gabriel Medina, Emmanuel Romero, Gabriel Velázquez y Nicolás Herrera; Mauricio Pavón y Lisandro Tablada. DT: Roque Drago.

En un nuevo amistoso de pretemporada, El León perdió 2-1 ante Sportivo Belgrano de San Francisco, en un partido que debía disputarse en Rafaela pero finalmente El León repitió la visita a la vecina ciudad cordobesa. Martín Sterren convirtió para los rafaelinos. En el segundo juego también fue derrota 1-0.

san pancho

Sportivo Belgrano igualó con Douglas Haig

Torneo Federal A 07 de mayo de 2024

El equipo cordobés empató 1-1 frente a los de Pergamino y cerraron la 7° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A que también integra 9 de Julio. Pablo Cortizo marcó para los locales y Lucas López lo hizo para la visita.

leon union

Buen ensayo para 9 de Julio

Torneo Federal A 07 de marzo de 2024

El León superó 4-2 a Unión de Sunchales en el primer juego amistoso. Agustín Bianciotti, Emanuel Querini, Agustín López y Alejo Ceccherini, los goles para el local, Mauro Bárzola y Jerónimo Almada, los tantos para la visita. El segundo partido finalizó 0-0.

¡El León vuelve al ruedo!

Torneo Federal A 27 de abril de 2024

Este domingo, a partir de las 15.30, 9 de Julio se presentará ante Defensores de Pronunciamiento (Entre Ríos), por la 6° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Pablo Núñez será el juez principal.

LEON

Buen empate para 9 de Julio

Torneo Federal A 23 de marzo de 2024

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Vera de tiro libre pero Douglas Haig lo empató en el segundo tiempo con el tanto de Franco Olego. El equipo rafaelino dejó una muy buena imagen en el inicio de la temporada.