Unión goleó a Atlético Juventud

En los partidos adelantados de la Primera A de LRF, este viernes, los sunchalenses golearon al elenco rafaelino en barrio Italia. Por otro lado, Brown de San Vicente y Florida de Clucellas empataron sin goles. La actividad continuará este domingo con el resto de los partidos en la Zona A y la Zona B.

La Liga - Primera A 04 de mayo de 2024 Redacción Redacción
El Bicho volvió a la punta con el Deportivo Aldao. (Foto: Archivo PaloyGol)

Este viernes se jugaron dos adelantos de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. Por la Zona A, en la ciudad de San Vicente, Brown recibió a Florida de Clucellas y el encuentro finalizó 0 a 0. El empate dejó al equipo de Iván Juárez con 7 unidades al igual que los dirigidos por Oscar Born.

5° Fecha - Zona A - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Brown de San Vicente 0 0 Florida de Clucellas
 Goles: no hubo

Zona B

En la Zona B, en el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes), Atlético Juventud enfrentó a Unión de Sunchales. El Bicho Verde se quedó con un contundente triunfo por 4 a 1. Con los tres puntos adentro, los sunchalenses alcanzaron la punta junto al Deportivo Aldao (10 pts.), pero con un partido más.

Julián Volken abrió el marcador para Atlético Juventud pero en el segundo tiempo, Brian Nellen, Darío Rostagno, Thiago Alassia y Uriel Porra, de tiro penal, convirtieron para los sunchalenses.

5° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético Juventud 1 4 Unión de Sunchales
 Goles: 10' Julian Volken (AJ), ST: 7' Brian Nellen (U), 13' Darío Rostagno (U), 30' Thiago Alassia (U) y 46' Uriel Porra -p- (U)

¡Clásico a oscuras!

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

¡Viernes sin goles!

La Liga - Primera A 27 de abril de 2024

Se jugaron dos encuentros adelantados en Primera A y Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol. Ferro vs. Ben Hur y Bochófilo Bochazo vs. Libertad de Estación Clucellas, ambos partidos finalizaron 0 a 0. Este domingo habrá más actividad.